Además son tan fáciles cómo rápidas de hacer y apto para vegan@s ó alergicos al huevo ó a las proteinas de leche de vaca.
INGREDIENTES:
- 2 manzanas
- 2 tazas de copos de avena
- 2 tazas de harina integral
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1/2 taza de pasas picadas
- 1/4 de taza de semillas de lino
- 1/2 taza de sirope de arce
- 3/4 de taza de aceite
Empezamos pelando las manzanas y haciendo un puré con la batidora:
D descubrió que le encanta el puré de manzana, así que en lugar de ser el puré de dos manzanas, finalmente fue de una sola ;)
Después añadimos las dos tazas de avena y las dos de harina:
En este momento hay que probar la mezcla, no sea que no nos este quedando cómo esperamos...
Una vez probada la masa, y comprobado que todo está correctamente, añadimos el resto de los ingredientes, las semillas de lino(1/3 de taza):
Las pasas y las nueces:
Batimos la mezcla hasta que consigamos una pasta homogénea:
Hacemos bolitas y las aplastamos para conseguir la forma de galleta:
Las metemos en el horno unos 20 min. hasta que esten un poco doradas.
Mientras se hacen al horno, D decide poner un poco de orden en la cocina, ante mi asombro :O
No preguntéis cómo quedo el suelo... la intención es lo que cuenta , je,je.
Pasados esos 20 min. ¡¡ya tenemos galletas!! duran unos 5 días en un recipiente hermético, teóricamente porque nosotros no hemos llegado nunca a comprobarlo,¡¡se acaban el 2º día! ;))
¡¡Que aproveche!!!
jejeje....doy fe que estaban ¡¡¡buenísimaaaas!!! no duraron nada
ResponderEliminar